viernes, 19 de octubre de 2012

BIBLIOGRAFIA



 

1. ANDION GAMBOA, Mauricio. La Investigación Científica. Editorial Universal Metropolitana- Xochimilco. México.
2. HARRIS, Edgar E. Investigación de Mercados. Segunda Edición. Editorial McGraw- Hill Traducido por Corona Hortensia.
3. LAMSON WHITNEY, Federico. Elementos de Investigación. Quinta Edición. Ediciones Omega S: A: Barcelona 1983. 395pp.
4. UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL. Guías de Estudio. Módulos IV al IX.
  1. WILLIAM, Edimson. Manual Práctico para desarrollar Proyectos de Investigación de Tesis. Segunda Edición 1999.
  2. Soluciones Prácticas-ITDG. Curso técnico: Elaboración de helados de Yogurt dietéticos
  3. Berdayes H. Yogur, alimento indiscutible. Rev Ind Aliment (La Habana) 1980;13:26-31.
  4. Montignac M. Recettes et menus Montignac. Barcelona: Artulen, SA, 1993:25-6.
  5. Morales J. Lo que siempre quiso saber sobre el yogur. Cuadernos de Nutrición 1988;11:3. 
  6. Recibido: 2 de abril de 1997. Aprobado: 6 de mayo de 1997.
  7. Ing. María A. Hernández Lozano. Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos. Infanta No.1158, municipio Centro Habana, Ciudad de La Habana 10300, Cuba.
  8. htmhttp://es.wikipedia.org/wiki/Yogur
  9. http://www.hoycocinamos.com/2008/04/18/yogurt-casero/
  10. http://elpoderdelconsumidor.org/prepara-yogurt-casero.html
  11. http://www.tusrecetasdecocina.com/receta-de-yogurt-casero-2.html
  12. http://www.opcions.org/cast/articulos/yogur.html
  13. Publicado por Javier Calderon Reyes en 08:32
  14. lais Morales J, departamento  de tecnología de alimento, laboratorio  de industrialización  de productos  lácteos, Monterrey N,L,..México 1970  1988; 11:3-11.
  1. Amito Berdayes H. yoghurt alimento indiscutible. Rev Ind. Aliment (la habana) 1980;13; 26-31.
  2. Berdayes  Bauman – Emiliano Longo, Revista del Consumidor No. 304, junio del 1980, el laboratorio profeco reporta, el yogurt, un alimento esencial.
  3. Littell Rc, Milliken Ga, Stroup Wolfinger. El experimento se realizó en el campus Veracruz del colegio de postgraduados. Geográficamente, el campus se localiza a 19° 16’ N y 96° 16’ O y a 20 msnm,1998. Análisis estadístico análisis de frecuencias con pruebas de Ji Cuadrada).
  4. Maria A. Hernández Lozano.  Elaboración de yoghurt batido, aliment nutr./ vol.43, 1998,12(1):55-7.
  5. Pamela Ruegg, DVM, MPVM, Taller de Capacitación para microempresarios rurales “Tecnologías Básicas de  Aprovecha Miento de la Leche en el Área Rural” centro nacional de ciencia y tecnología, 1999 ( p 56)).
  6. Profeco, 1983 (Norma NMX-F-444-1983, Profeco).
  7. Revista del consumidor no. 304, junio del 2002, el laboratorio profeco reporta.
  8. Robinsón M. Recettes y  Tamine Gardes Armand Colin, el ministerio de salud a través de digesa; (dirección general de salud ambiental).servicio nacional de adiestramiento en trabajo industrial 1990; 11:02-12.
  9. Rossel Montignac Barcelona: Artulen, SA, lo que siempre quiso saber sobre el yoghurt. Cuaderno de Nutrición,

No hay comentarios:

Publicar un comentario