RECOMENDACIONES
Elaborar
yogur, por cuanto las propiedades físico-químicas, y
microbiológicas, se encuentran dentro de las normas que establece el
INEN para el yogur con sabores de Tipo II (semi descremado), así
como logra reducir los costos de producción y elevar la
rentabilidad.
Replicar
el presente estudio, pero con la utilización de niveles superiores
de saborizantes, para contrastar el efecto del caseinato en las
características organolépticas del sabor y acidez, lo que desmejoró
la valoración organoléptica total.
Estudiar
el efecto de diferentes funciones de estabilizantes y espesantes,
para determinar si es posible incrementar los rendimientos y reducir
los costos de producción, sin alterar las propiedades físico-
químicas y organolépticas del yogur.
Es
recomendable económicamente la ejecución del presente proyecto
debido a que se cuenta con un número significativo de demandantes,
pocos oferentes y todos los recursos necesarios para la elaboración
del producto.
Es
un proyecto viable en sus diversas fases, tanto en su implementación,
producción y comercialización; por lo que se sugiere su ejecución
pertinente a efectos de evitar desajustes presupuestarios, por
razones de cambios económicos dentro del país.
Dentro
del área administrativa es fundamentalmente que la persona encargada
del manejo del mismo sea la más idónea, vinculada al área
administrativa de la venta del yogurt.
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